Monthly Archives Март 2017

Идеи для корпоратива

Праздник для офисных работников это не просто расслабление, веселье и распитие алкогольных напитков. Грамотно продуманный, хорошо организованный праздник это шанс для сотрудников найти общий язык, подружиться, убрать из отношений чувство скованности, развить деловые качества и здоровое чувство соперничества.
Всем придется по душе корпоратив в Диско Радио Холл организованный профессионалами по доступным ценам.
Многие руководители предпочитают д...

Далее...

Что лучше купить: участок или готовый дом?

Собственный дом — это не только показатель положения в социуме и благосостояния. Он также объединяет всех членов вашей семьи и даже разные поколения, дает чувство уверенности в полном стрессов и нестабильности мире.
Люди, которые устали от города и суеты, загазованного воздуха и шума дорог, в какой-то момент начинают стремиться к приобретению загородной недвижимости, чтобы стать поближе к природе. И тогда они оказываются перед сложным выбором: купить уже построенный дом или строить его самому. И оба варианта имеют и свои плюсы, и минусы.
Покупая дом, вы можете быть полностью уверенным в окупаемости затраченных средств на его покупку. То есть, можно сразу начать пользоваться плюсами загородной жизни. Еще одним плюсом является то, что не нужно тратить очень много усилий и времени, чтобы стать собственником жилья: нужно лишь обратиться в любую риэлтерскую фирму, и она подберет нужные варианты. А также поможет с оформлением документов.
Покупка земли с последующим строительством на нем вашего дома — более хлопотное занятие. Даже независимо от таких факторов, будете ли вы вести строительство собственными силами, либо работы будут доверены подрядчику. Но часто такая игра стоит свеч.

Далее...

США помогут Украине с энергосбережением

Недавно поступили сведения, что совет директоров одного из крупнейших американских банков согласился выделить на обеспечение энергосбережения в Украине и поддержку соответствующего проекта примерно двести миллионов долларов.Все полученные от Всемирного банка средства будут направлены на увеличение эффективности энергосбережения в украинских предприятиях, муниципалитетах и промышленных компаниях, находящихся в государственной собственности...

Далее...